Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
25 Апреля 2018 0 76
Предыдущая статьяСледующая статья

3 продукта, которые можно есть даже на ночь

Многие считают, что есть на ночь нельзя. На самом деле нежелательно есть прямо перед сном, а вот за 2-3 часа до сна вы вполне можете перекусить этими продуктами. Они деликатно позаботятся о вашем здоровье и не навредят фигуре.

Печеная индейка с лимонным соком и зеленью

В мясе индейки содержится трипофан – незаменимая аминокислота. Когда ее достаточно, у человека здоровый ритм сна и бодрствования. Кроме того, на ее основе организм производит серотонин, необходимый для стабильного эмоционального фона.

Темный рис

Неочищенный темный рис – это источник клетчатки, которая является пищей для полезных бактерий в кишечнике. Они производят из нее серотонин и витамины группы В.  Кроме того, такой рис содержит меньше калорий и снижает риск развития диабета.

Бананы

Бананы – богатый источник калия и магния – эти вещества восстанавливают мышечную ткань и нормализуют работу нервной системы. Здоровый сон и прилив сил утром гарантированы.

 

похожие статьи
13 Июля 2018 4 идеи для завтрака, который придаст вам сил
Многие напрасно пренебрегают завтраком. В то время как пища может быть не только источником энергии, но и источником витаминов, полезных жиров и аминокислот, которые так нужны вашему телу. 4 варианта вкусного и здорового завтрака, которые сделают ваше утро лучше – в этом посте.
10 Июля 2018 Пищевая зависимость – что это такое
Пищевую зависимость сегодня ставят в один ряд с курением и даже с наркоманией – психологи и врачи трактуют аддикцию как непреодолимую потребность повторить какое-то действие. Человек, страдающий пищевой зависимостью, хочет есть постоянно, даже тогда, когда он сыт. При этом испытывает сильное удовольствие от процесса употребления пищи. И чтобы испытывать его больше и чаще – увеличивает её количество. С пищевой зависимостью сталкивался, наверно, каждый человек. Почему мы попадаем в эту ловушку и как вернуть гармонию в отношения с едой – в этом посте.
06 Июля 2018 Почему все время хочется есть?
Вы плотно позавтракали, пообедали, поужинали, перекусывали в течение дня, но ночью все равно сосет под ложечкой! Почему?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий