Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
04 Июля 2013 0 3
Предыдущая статьяСледующая статья

Четыре витамина повысят либидо

Для насыщенной сексуальной жизни необходимо хорошее здоровье и правильное здоровое питание.

Конечно, повысить потенцию можно с помощью специальных средств, в скором времени появятся подобные лекарства и для женщин, но медики все-таки советуют по возможности обходиться без стимуляторов.

Врачи (Австралия) назвали четыре витамина, которые позволят сделать вашу половую жизнь качественнее. Принимать можно витаминные комплексы, но врачи советуют получать все витамины из пищи. Прием витаминов без назначения врача опасен.

Чудодейственными являются витамины А, группы В, С и Е.

В каких же продуктах содержатся эти витамины?

Витамин А (ретинол) содержится в желтых и оранжевых овощах, зелени, из животных продуктов в яйцах, печени. Поддерживает гормональный баланс.

Витамины группы В (их несколько) есть в крупах, орехах, капусте, постных сортах мяса, влияют на эмоциональное состояние партнеров и уровень энергии.

Витамин С (аскорбиновая кислота) содержится почти во всех фруктах и ягодах, а также в чуть меньших количествах в овощах. Повышает половое влечение.

Витамин Е (токоферол) в масле растительном, семечках, капусте. Подробнее о витаминах можно узнать у нас на сайте. Положительно влияет на половое влечение.

Если Вы здоровы, то принимая продукты питания, содержащие данные витамины  в достаточном количестве, Вы обеспечите себе гармоничные отношения с партнером, долгую и полноценную сексуальную жизнь.

По результатам социологических опросов пятая часть англичан и половина японских пар не имеет сексуальных отношений, даже если состоят во вполне благополучном, по их мнению,браке.

похожие статьи
05 Февраля 2017 Изменения в ГОСТе помогут избежать фальсификации?
Технический комитет Росстандата в феврале предполагает рассмотреть изменения в Г...
20 Февраля 2016 Еще одна попытка запрета пальмового масла
Читая некоторых наших законодателей, только диву даешься… С очередным предложе...
17 Мая 2013 Идеальная талия больше не 60см!
О каких идеальных пропорциях мечтает женщина? 90х60х90 – модельный стандарт. Пра...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий