Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
03 Января 2014 0 713
Предыдущая статьяСледующая статья

Физики о душе и смерти

Принято считать, что физики – самые большие скептики в области потусторонней жизни и вере в божественную сущность. На самом деле, это не так. Величайший физик ХХ века Альберт Эйнштейн был глубоко верующим человеком.  А теория Большого взрыва сопоставима с Божественным началом рождения мира.

Справка: Теория Большого взрыва говорит о том, что в «нулевой» момент времени существовало Нечто, не имеющее размеров и имеющее бесконечную  массу. (Теория относительности Эйнштейна говорит о том, что при приближении к скорости света размеры тела сокращаются, приближаясь к нулю, масса увеличивается, становясь бесконечной, а время останавливается). После  того, как прошло 10−35 секунд, горячая Вселенная начала расширяться. Что было «до» этого времени современная физика сказать не может. Просто этого «до» в теории нет, поскольку время остановлено в точке начала. Все, что «после» подтверждено теорией и практическими экспериментами.

Так что можно сказать, что вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…

Ученые Стюарт Хамерофф (США) и Роджер Пенроуз (Великобритания) дали объяснение посмертному опыту на основе квантовой физики. Они считают, что душа человека находится в микроканальцах клеток головного мозга. Когда человек умирает, душа покидает свое обиталище постепенно, вызывая квантовую гравитацию в микротрубочках. Возможность квантовой гравитации существует, благодаря высокому энергетическому потенциалу души.

Справка: теория квантовой гравитации пока не построена. В ее основе лежит два направления физики: квантовая механика и общая теория относительности. Каждая из этих теорий подтверждена, обоснована, доказана. Но объединить их пока не представляется возможным, так как они используют разным системы отсчета. Объединение различных теорий взаимодействия в одну (так называемая единая теория поля) объяснит практически все явления.

Душа покидает тело для объединения с Вселенной, при выходе вначале видятся черные туннели с ярким светом в конце них, а видение родственников – это последние знакомые опоры перед новым видением мира. Во вселенной есть все, в том числе и души родственников. Объяснить необъяснимое невозможно. Посмертный опыт не имеет ничего общего со сном. Но приблизиться к истине можно только через реальные физические объекты и ощущения. Физики подчеркивают, что при утрате квантового состояния микротрубочек содержащаяся в них информация выходит во Вселенную, образуя тем самым информационное поле.

Анонс: про силу ощущений при сексуальных отношениях говорят, что душа улетает. Спустимся с небес на землю. Как связаны между собой секс и закон?

похожие статьи
14 Июня 2018 8 продуктов, которые становятся еще полезнее, если есть их вместе
Новые исследования показывают, что вместе эти продукты могут принести вашему здоровью двойную пользу.
09 Июня 2018 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий