Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Февраля 2017 0 44
Предыдущая статьяСледующая статья

Изменения в ГОСТе помогут избежать фальсификации?

Технический комитет Росстандата в феврале предполагает рассмотреть изменения в ГОСТах, которые помогут избежать фальсификации сырого молока.

Одно из изменений – ужесточение требований к использованию в производстве немолочных составляющих.

Если животных кормить азотосодежащими добавками, то в молоке увеличивается содержание белка. Азот образует белок, который организм человека не усваивает. То есть при высоком его содержании в молоке, оно не является полезным.

Белок – один из основных критериев сортности молочного продукта, его высокое количество увеличивает стоимость молока. В настоящее время концентрация такого азота должна составлять не более 0,038 мг-%.

Это мало что говорит простому покупателю. Но люди должны знать, что в настоящее время, покупка молоко с большим количеством белка не означает гарантии качества.

похожие статьи
28 Января 2017 Теперь наши зубы смогут регенерировать!
Все знают, что за крепость зубов ответственны гены, гигиена полости рта и правил...
01 Июля 2017 Как вегетарианцу оставаться здоровым?
В обществе есть мнение о том, что люди, не потребляющие животные продукты, недополучают витамины, необходимые макро- и микроэлементы, но это не так. Необходимо выбирать разнообразные продукты и потреблять достаточное количество калорий, которое давало бы нужное количество энергии. Откуда может взять все нужные компоненты человек, который решил ограничить потребление животной пищи?
06 Ноября 2013 Отказ от секса – новая мода Японии
Тенденция к снижению сексуальных отношений в браке в Японии отмечается давно. По...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий