Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
06 Июля 2016 0 378
Предыдущая статьяСледующая статья

Космическую медицину – массы!

Вице-премьер Д. Рогозин заявил*, что уникальные наработки, имеющиеся в институте медико-биологических наук, которые сейчас используются в космической медицине, будут применяться для всего населения.

Для этого будет создана система переноса элитной медицины в массы, Д. Рогозин назвал это «пирамидой академической науки». Комментировать это название не стоит.

Медицина ОПК, в том числе и для космонавтов, одна из лучших и сильнейших в мире. Вместе с тем общая медицина оставляет желать лучшего. В настоящее время назрела необходимость такого внедрения. Опыт применения высоких технологий в гражданской медицине есть, они используются в ЗАТО, где имеются атомные центры.

Спектр использования оборудования широк: это борьба с избыточным весом, с нарушениями обменных процессов, наблюдение за течением сердечно-сосудистых заболеваний и корректировка работы сердца.

*Конференция «ОПК России – новые возможности медицины», июль 2016

похожие статьи
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
12 Сентября 2018 Как похудеть, исходя из вашего типа фигуры?
Разбираемся, может ли «груша» превратиться в «песочные часы».
Комментарии (0)
    Добавить комментарий