Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
15 Августа 2013 0 296
Предыдущая статьяСледующая статья

Нанотехнологии: биомед нового поколения

Вчера православные России отмечали Медовый Спас. В этот день в храмы приносят освящать мед, а на площадях и рынках открываются медовые ярмарки. Мед - универсальный продукт, вписывается в любой календарь питания. Стоимость меда на ярмарках не самая дешевая, но здесь Вас не обманут, каждая фляга проходит проверку на соответствие заявленным качествам и виду меда. На ярмарке можно купить практически любой сорт меда, от самых распространенных в России цветочного, гречишного и подсолнечного, до достаточно редких каштанового и акациевого. Каждый сорт меда обладает множеством полезных свойств, рекомендован как для лечения, так и для очищения организма, является органическим продуктом.

Калорийность 100 граммов меда примерно 304 ккал.

Инновации в производстве меда: ученые (Ирландия) исследовали новый биомед, произведенный на фермах юга Чили. Купил пасеки Ян Стелпс. Он же вложился в разработки для получения нового полезнейшего сорта меда. Мед протестировали в больницах Гемпшира на детях, пожилых, роженицах. Мед показал себя как прекрасное ранозаживляющее и противовирусное средство. Положительный эффект был получен в случае заражения золотистым стафилококком, инфекциях после кесарева сечения, больных с воспалением от постоянного нахождения в теле катетеров.

Тестирование проходило в сравнении с обычными лекарствами, антибиотиками и плацебо. Мед во всех случаях оказался эффективнее. Его плюс также в том, что мед действует на любой патоген, не повреждая тканей человека. Ученые утверждают, что если Вы хотите быть здоровым, то чайная ложка меда утром натощак поможет в этом.

Проводятся расширенные тесты. Если тестирование будет успешным, то ирландские ученые получат самый полезный мед в мире.

похожие статьи
13 Декабря 2018 6 правил зимнего питания
Что есть, чтобы не заболеть и укрепить иммунитет.
11 Декабря 2018 Как перейти на здоровые продукты без стресса и заполучить фигуру мечты
Не думайте, что правильное питание – это только водичка и листья салата.
05 Декабря 2018 Нужно ли пить Омега-3?
Кажется, уже все знают, что пить витаминно-минеральные комплексы просто так не надо – врач назначает их только некоторым категориям людей: во время беременности, детям – для профилактики рахита, пожилым, для восполнения дефицита железа. А что насчет Омега-3? Нужно ли принимать их в виде добавок?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий