Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
03 Мая 2014 0 375
Предыдущая статьяСледующая статья

Растительное масло – тренд в диетологии

Совсем недавно говорили, что поп-певица Бейонсе использует в своей диете растительное масло, что вызвало некоторый резонанс во мнениях поклонников певицы.

И вот стало известно, что Настя Каменских, солистка популярного в России дуэта, также в своей диете использует растительное масло.

Зачем Насте с ее красивыми внешними данными худеть?

В прошлом году в прессе появились слухи, что певица беременна, к тому же это подтвердил Потап. Но оказалось, что с его стороны это была шутка, реакция на округлившиеся формы партнерши по сцене.

Настя опровергла эти слухи, сказала, что виной всему усталость и напряженный график. Настя – не поклонница худышек, всегда была склонна к полноте. Ее спортивная форма, высокий рост даже при некотором излишке веса делали ее только интереснее. Но появившийся животик и слухи вокруг него «достали» певицу, она решила привести себя в форму и похудеть.

Свои фото «до» и «в процессе» Настя выкладывала на  своей странице в интернете.

Настя Каменских регулярно посещает спортзал, гуляет, чистит организм от шлаков, старается есть только овощи, фрукты и обезжиренный творог. От мяса и жирных молочных продуктов певица отказалась, а жиры в рационе восполняет растительным маслом, которое принимает по 1 столовой ложке ежедневно.

Анастасия планировала сбросить 10кг за месяц. Но добиться желаемых результатов не получилось. Впрочем, пока Настя об этом не жалеет, новые формы ей очень нравятся. Заметим, что Настя иногда срывается и позволяет себе любимую гречку с сосисками. Но никогда в ее рационе на бывает дешевого джанкфуда.

В диете Марлен Дитрих, которая долгое время была эталоном красоты, присутствовало растительное масло в качестве заправки для салатов и рыбы. Регулярно использует в своем питании растительное масло неподражаемая Майя Плисецкая и… скандально известная Ксения Собчак.

похожие статьи
20 Сентября 2018 5 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы забрасываете тренировки
Как организм реагирует на то, что вы «забили» на спорт?
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий