Россияне выбирают любовь

Изображение: Россияне выбирают любовь

В России сегодня отмечают День семьи, любви и верности. Накануне этого дня был проведен опрос среди жителей России, в котором задано несколько вопросов о любви, семейных отношениях, карьере.

На вопрос,чему Вы отдадите предпочтение, если встанет необходимость выбора между любовью и карьерой,половина россиян ответила, что выберут любовь. Здоровый образ жизни помогает в семейных отношениях. Самое интересное, что среди выбирающих любовь много мужчин, и именно от них поступили пояснения о том, что без работы прожить еще можно, а вот без любви – нет. Третья часть людей все-таки выбрала карьеру, а 20% сказало, что такого выбора не стояло (и слава Богу!), потому они не знают, какой выбор бы сделали.

Больше 60% россиян уверяют, что взаимная любовь помогает сделать успешную карьеру. Чувственные отношения дают заряд положительной энергии. С неразделенной любовью все несколько запутаннее, большая часть, 45%, считает, что она мешает работе, четверть респондентов уверяет, что неразделенная любовь способствует творчеству и вдохновляет, остальные сказали, что на работе неразделенные чувства не отражаются никак. Здесь интересно, что женщины значительно чаще мужчин утверждают, что неразделенные чувства подтолкнут к творческому горению на работе.

На вопрос, повлияла ли профессия на решение о вступлении в брак, положительно ответили 6% опрошенных, 85% сказали, что это не имело никакого значения, и решение о вступлении в брак никак не связано с работой.

Мнения работников кадровых отделов различны. 40% из них считает, что любящие служащие работают продуктивнее, но почти столько же их них (37%) говорят, что влюбленные витают в облаках и не в состоянии работать продуктивно.

Статистика: Секс - неотъемлемая часть здорового образа жизни и полноценных семейных отношений. В Японии почти половина супружеских пар не имеет сексуальных отношений после рождения ребенка, в Великобритании таких пар 25%, в России всего 7%.

(727)
+1 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вернуться к статьям
Идет загрузка...