Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Ноября 2013 0 358
Предыдущая статьяСледующая статья

Советская разработка фармакологов – лучшая

Еще в советское время исследовательский университет Перми начал разработку препарата для лечения артритов и артрозов. И уже тогда ею заинтересовались зарубежные эксперты. Но в 90-е годы разработки были приостановлены. В продаже появилось много зарубежных лекарственных средств для лечения подобных заболеваний.

Наконец, исследования были продолжены. Препарат Мефепирон скоро выйдет на российский и зарубежные рынки.

Производство лекарства в 50 раз дешевле аналогичных средств, токсичность снижена в 20 раз, препарат значительно сильнее по фармакологическому эффекту и не имеет побочных действий. Средство проходит финальную стадию испытаний. Чтобы лекарство выпускалось в промышленных масштабах, нужны средства. Ученые предоставили отчеты в комиссию по лекарственным препаратам. Если ответ по выделению средств будет отрицательным, то Мефепирон будет выпускаться под другим названием и в другой стране, предложения уже есть.

В лаборатории университета есть еще перспективные советские средства, разработка которых, возможно, будет начата.

Еще с советских времен фармацевтическая промышленность выпускает несколько эффективных и безопасных средств, достойных быть в любой домашней аптечке, но рекламируются дорогие зарубежные аналоги, тем самым создавая еще больше проблем в фармакологии.

Интересно: иногда лечение приносит парадоксальные результаты. После операции на глазах юноша из Великобритании перешел к здоровому питанию, похудел на 45кг и избавился от всех комплексов.

похожие статьи
20 Сентября 2018 5 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы забрасываете тренировки
Как организм реагирует на то, что вы «забили» на спорт?
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий