Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Ноября 2013 0 115
Предыдущая статьяСледующая статья

Советская разработка фармакологов – лучшая

Еще в советское время исследовательский университет Перми начал разработку препарата для лечения артритов и артрозов. И уже тогда ею заинтересовались зарубежные эксперты. Но в 90-е годы разработки были приостановлены. В продаже появилось много зарубежных лекарственных средств для лечения подобных заболеваний.

Наконец, исследования были продолжены. Препарат Мефепирон скоро выйдет на российский и зарубежные рынки.

Производство лекарства в 50 раз дешевле аналогичных средств, токсичность снижена в 20 раз, препарат значительно сильнее по фармакологическому эффекту и не имеет побочных действий. Средство проходит финальную стадию испытаний. Чтобы лекарство выпускалось в промышленных масштабах, нужны средства. Ученые предоставили отчеты в комиссию по лекарственным препаратам. Если ответ по выделению средств будет отрицательным, то Мефепирон будет выпускаться под другим названием и в другой стране, предложения уже есть.

В лаборатории университета есть еще перспективные советские средства, разработка которых, возможно, будет начата.

Еще с советских времен фармацевтическая промышленность выпускает несколько эффективных и безопасных средств, достойных быть в любой домашней аптечке, но рекламируются дорогие зарубежные аналоги, тем самым создавая еще больше проблем в фармакологии.

Интересно: иногда лечение приносит парадоксальные результаты. После операции на глазах юноша из Великобритании перешел к здоровому питанию, похудел на 45кг и избавился от всех комплексов.

похожие статьи
28 Июля 2013 Обнаружена «молекула несчастья»
Давно известно, что при стрессовых ситуациях из гипофиза (область мозга) выделяю...
14 Сентября 2016 Беременной нельзя есть жирное
Ученые из Финляндии* доказали, что если во время беременности женщина употребляе...
26 Ноября 2015 Борьба с пальмовым маслом продолжается
Еще один законопроект внесен в Гордуму РФ: запретить использование пальмового ма...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий