Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
04 Июля 2013 0 55
Предыдущая статьяСледующая статья

Супружество без секса

Компания – производитель презервативов (Япония) провела масштабный социологический опрос супружеских пар и пар, живущих гражданским браком. Результаты опроса повергли производителей в шок: среднестатистический японец занимается сексом не чаще двух раз в месяц. Некоторые пары прекращают сексуальные отношения после родов.

Опрошено около пятнадцати тысяч японцев в возрасте 20 – 70 лет. Оказалось, что 30% лиц, не состоящих в браке, сексуальных отношений не имеют, более половины людей, состоящих в браке, назвали свою жизнь безсексуальной (такими называются отношения, при которых половая близость бывает не чаще десяти раз в год), а мужчины старше 40 лет сексуальных отношений не имеют в 60% случаев. При гражданском браке отношения чуть лучше, но и там среднестатистические данные всего 4 раза в месяц.

Из причин, препятствующих сексу, основными называют нежелание партнера и нехватка времени. Причем низкая сексуальная активность наблюдается на фоне того, что большая часть мужчин и некоторая часть женщин предпочитали бы заняться сексом чаще, то есть их половое воздержание вынуждено. Отказ от секса - новая мода в Японии.

Справка: по статистике российские пары до 40 лет имеют секс 2-3 раза в неделю, от 40 до 50 лет – до 4 раз в месяц.

Напомним, что сексуальные отношения положительно влияют на здоровье и достаточно насыщенные половые отношения с партнером позволяют быть здоровым.

похожие статьи
09 Июля 2014 Увы, но похудеть невозможно!
Ученые из США последними исследованиями уничтожили грезы многих людей, стремивши...
20 Июля 2013 Яблоки продлевают жизнь
Сказки про «молодильные» яблоки придуманы не зря. У авторов этих сказок потрясаю...
21 Июля 2014 Секрет красоты Екатерины Андреевой
Екатерина Андреева – вечно молодая телеведущая российского телевидения. Лишь нед...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий