Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
23 Июля 2014 0 198
Предыдущая статьяСледующая статья

"Толстый пешеход" на Чистых Прудах

 «Толстый пешеход» - акция, прошедшая в столице 22 июля. Провела ее общественная организация «Правда о еде».

Цель организации – любыми способами привлечь внимание общественности и государственных структур к проблемам питания. В рамках акции «Толстый пешеход» участники размещали наклейки на знаки пешеходных переходов около предприятий общественного питания, в которых продается еда, содержащая большое количество насыщенных жиров, это Макдональдс, киоски, где продаются чебуреки, пирожки, которые не только содержат громадное количество насыщенных жиров, но и могут содержать транс-жиры.

В результате такого питания человек не только поправляется, но и рискует приобрести сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет и множество других заболеваний.

«Здоровое питание – важный фактор здоровья», - говорит Максим Ракша, являющийся координатором движения. Люди должны знать, что они едят, и что делать, чтобы избежать рисков нарушения здоровья.

 

похожие статьи
18 Мая 2018 4 признака того, что вы стареете быстрее, чем должны
Обнаружить и остановить!
14 Мая 2018 Нормы потребления жиров: раскладываем по полочкам
Многие новички в здоровом питании «прокалываются» на одном и том же месте. Считают, что если продукты здоровые, можно есть их «до отвала». А это не так – растолстеть можно и на «правильной» еде. Сегодня разбираем насущное: сколько и каких жиров нужно употреблять в день. Чтобы худеть, а не толстеть, смотрите сюда.
10 Мая 2018 Жиры: полное руководство по выбору здоровых продуктов
Как только возникает потребность похудеть, первое, от чего отказывается большинство из нас – это жиры. Популярно мнение, что жиры нужно сокращать в рационе. Вы наверняка понимаете, что это заблуждение. И сейчас мы собираемся его развеять.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий