Kак худеют российские звезды

Изображение: Kак худеют российские звезды

Монодиеты и лунный календарь Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова, актриса и телеведущая, всю сознательную жизнь «сидит» на диетах. Пробовала она все от самых экстремальных до вполне разумных. Но останавливаться не собирается.

В последнее время – это похудение по лунному календарю и монодиеты. Она считает, что наше тело живет по лунному календарю, наибольшего эффекта можно добиться, если согласовывать похудение с лунными циклами. Один из принципов – голодание в течение 24 часов (12 часов до новолуния и 12 часов после новолуния).

Каждые полгода Екатерина проводит полное очищение организма в клинике. Ежемесячно – трехдневные монодиеты. Ее любимые – рыбная и гречневая. Екатерина Стриженова считает, что добавление растительного масла в овощные салаты способствует очищению организма и выведению шлаков.

Актриса занимается шейпингом.

Соки для Ани Лорак

Ани Лорак – украинская певица, но в России она хорошо известна. Ани Лорак обладает прекрасной подтянутой фигурой. Трудно представить, что певица с 16 лет ограничивает себя в еде. Физические упражнения на растяжку, пресс, гидромассаж и сбалансированное питание – вот рецепт ее красивого тела. После рождения ребенка певице пришлось резко сбросить несколько килограммов перед концертом.

Диета: завтрак – каша на воде, овощной сок, обед – рыба и сок из овощей и фруктов, ужин – свежевыжатый сок. На такой диете Ани Лорак сбросила 7кг за 7 дней. Певица не ест белый хлеб, не пьет сладкие газированные напитки.

Ани Лорак практически не употребляет мясо, молоко, сливочное масло и другие продукты, содержащие животные жиры. Замена насыщенных жиров ненасыщенными снижает уровень холестерина в крови, следовательно, способствует здоровью и долголетию.

Кефир для Светланы Пермяковой и Ларисы Долиной

Светлана Пермякова – актриса, любимая многими Любочка из «Интернов». Светлана в роли – полненькая медсестра. Но рождение дочери, болезнь мамы, ссоры с мужем привели к тому, что ее вес еще увеличился на несколько килограммов.

Светлана приняла участие в проекте журнала, где ей надо было похудеть на 16 килограммов. За месяц Любочка похудела на 10кг! Из всех участников проекта у Светланы оказался самый лучший результат. 6 последних килограммов были сброшены за 2 месяца. Общий результат – 16кг за 3 месяца. Диета Пермяковой не обнародована, хоть многие говорят о супермодном сейчас зеленом кофе и имбире. Сама Светлана говорит только об одном ингредиенте своей диеты – обезжиренном кефире, а также заменой животных жиров растительными. И, конечно же, физические нагрузки на пресс, укрепление различных групп мышц, а также массаж и гидромассаж. Сама актриса считает, что без физкультуры и массажа похудение не пошло бы ей на пользу. Хотя больше худеть Светлана не хочет, говорит, что ее вполне устраивает и вес, и фигура, и формы, которыми она обладает сегодня.

Лариса Долина, певица с великолепным голосом, всегда имела довольно-таки пышные формы. И не скрывает, что с избыточным весом борется всю жизнь. Она первая сообщила об эффективности кефирной диеты. Кефирную диету любят не только отечественные, но и зарубежные звезды.

Морепродукты для Анны Семенович

Анна Семенович – идеал женщины для многих мужчин. Большая грудь, подтянутый животик, губки бантиком. Что в ее внешности – пластика, а что – от природы, уже трудно понять. Но, как и любой женщине, ей надо держать себя в форме.

В этом Анне помогают морепродукты. Креветки она готова есть хоть каждый день. Анна считает, что морепродукты должны быть в меню ежедневно. А для похудения актриса использует экспресс-диету.

Примерное меню диеты: на завтрак можно съесть омлет и салат с добавлением растительного масла (в нем содержится витамин Е, который называют витамином молодости), второй завтрак – любой несладкий фрукт, обед – суп из овощей и морепродукты, ужин – рыба, отвар трав. И никакого мяса! Актриса считает, что употребление мяса способствует старению кожи. Анна уверяет, что на такой диете она сбрасывает 4кг за 5 дней. Поверим ей на слово.

И обязательные занятия физкультурой.

Гречка для Оксаны Федоровой и Анны Снаткиной

Оксана Федорова – мисс Вселенная и телеведущая во время беременности и родов поправилась на 20(!) килограммов. Во время ухода за малышом Оксана не обращала внимания на все сплетни и разговоры вокруг себя и своей фигуры. Но перед выходом на работу телеведущая привела свое тело в порядок. Ее секрет – диета и спорт.

Вот ее примерное меню: утром 1стакан воды (теплой), завтрак – овсяная каша на воде без сахара или яйцо, обед – куриная грудка или рыба с овощами, ужин – обезжиренный творог или овощи. Ужин не позднее 19 часов. Вместо хлеба – хлебцы. Раз в месяц – 3-х дневная гречневая диета.

Спортивные занятия заключались в утренней пробежке, велопрогулках, гимнастике. Эффект – через полгода Оксана вернулась к прежним формам, стала еще женственнее и изящнее.

Актриса Анна Снаткина за 2 недели похудела на 3кг на гречневой диете. Анна – изящная женщина. Похудеть ей требовалось для роли Натальи Гончаровой.

Капуста для Розы Сябитовой

Телеведущая Роза Сябитова сейчас больше всего известна как главная сваха страны. За полгода Розе удалось похудеть на 13 килограммов. Так как сама ведущая не скрывает, что прибегала к хирургическому вмешательству для улучшения внешности, то многие утверждают, что похудение – результат липосакции. Но Роза говорит, что никакая липосакция не приведет к тому эффекту, как диета и занятия спортом.

Роза Сябитова – сторонница раздельного питания. Еду она готовит на пару и очень любит цветную капусту. Блюда из цветной капусты вкусные, а калорийность их невелика, для вкуса можно добавить небольшое количество растительного масла. Хоть и утверждают, что растительное масло достаточно калорийное, но оно богато ненасыщенными жирами, которые полезны для сердечно-сосудистой системы и способствуют пищеварению.

Здоровое питание для Ирины Дубцовой

Певица Ирина Дубцова всегда имела несколько избыточный вес. Она признается, что худеть для нее очень тяжело, а соблюдать диету она не любит, так как почти не видит в ней результата. Сбросив пару килограммов путем изнурительной диеты, Ирина набирала эти килограммы за 2-3 дня!

Но в прошлом году певица похудела на 16 килограммов и вот уже больше полугода остается в таком весе!

Певица говорит, что перешла на сбалансированное здоровое питание. Она отказалась от любимого фастфуда, сладких газированных напитков, заменителей сахара, перешла на органические продукты. Порция – не более трех кулаков, питание дробное (5-7 раз), последний прием пищи не позднее 18 часов. Диетолог советует певице пить больше жидкости. Ирина предпочитает всем напиткам зеленый чай, считая, что он способствует сохранению молодости.

И, конечно же, спортивные занятия. Спорту надо отводить не менее 2,5 часов в неделю. Ирина посещает спортзал 3 раза в неделю.

А как же мужчины? Приходится ли худеть им?

Монодиеты для Николая Баскова

Николай Басков – оперный певец, для них проблемы лишнего веса не существует. Но он предпочел большой сцене – эстраду, где совсем другие каноны. Так что Николаю приходится периодически худеть.

Для нормализации веса Николай предпочитает 9-дневную диету, каждые три дня которой составляет один продукт.

  • 3 дня: отварной рис без соли – 1стакан сырого риса отварить в три приема по 4-5 минут;
  • 3 дня: отварной картофель в мундире – 600г;
  • 3 дня: тушеные овощи или печеные яблоки – в любом количестве.

Певец утверждает, что такой диетой пользуется регулярно, если надо сбросить вес перед концертом. Похудение составляет 9кг за 9 дней. Диета достаточно экстремальная, чтобы ее рекомендовать.

Сейчас диетологом Николая Баскова является модная в среде шоу-бизнеса Маргарита Королева. Худеет Басков под ее наблюдением. Только изменением рациона питания здесь не обходится. Хотя из рациона практически полностью исключены животные жыры, они заменены полезными ненасыщенными жирами, которые содержатся в растительной пище. В центре похудения предлагают целый ряд мер. Это сухие ванны, лимфодренажный массаж, вакуумный костюм для быстрого снижения веса и многое другое.

Регулярно приходится худеть Филиппу Киркорову, Алле Пугачевой, Надежде Бабкиной. Все они также пользуются услугами диетолога Маргариты Королевой и ее центра. Для каждой звезды у диетолога своя диета, но основа ее схожа с диетой Николая Баскова.

3 дня рис и очищение организма, 3 дня – белковая диета на основе рыбы или белого куриного мяса, 3 дня – отварные овощи или фрукты. Одновременно с этим подтягивающие и очищающие процедуры, физические упражнения в специальных тренажерах для быстрого похудения.

Можно ли использовать какую-либо звездную диету для похудения? Конечно, можно. Только надо помнить, что перед применением любой диеты стоит посоветоваться с врачом. Занятия физкультурой при похудении обязательны.

(7155)
+3 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вернуться к статьям
Идет загрузка...