Тайны чистой воды

Изображение: Тайны чистой воды

Факты, известные всем: человеческое тело примерно на 80% состоит из воды. Что без солнца  человек может прожить длительное время, без еды - чуть больше месяца, а без воды три дня. Вода – основной компонент жизнедеятельности организма, без нее невозможны многие химические реакции в теле человека. Вода присутствует в любом органе, в любой ткани человека…Причем стоит отметить интересный факт, что при любом достаточном или избыточном потреблении жидкости, воды в организме останется ровно столько, сколько ему требуется. Чем больше воды Вы выпьете, тем больше ее выведется из организма. Это свойство используют при очищении организма и различных органов тела. Самое большое количество воды выделяется через почки, с потом уходит до двух стаканов воды, примерно столько же выделяется при дыхании. Недостаток потребления малого количества воды очевиден, прежде всего, это сказывается на работе мозга, вода стимулирует интеллектуальную деятельность. Многие думают, что чем больше воды мы выпьем, тем организму лучше. Этому способствуют и СМИ, пропагандируя различные способы очищения, в которых говорится, что жидкости надо пить много. Много – это не больше 3 литров (средняя физиологическая норма – 2 литра, она индивидуальна, предположительно на 1ккал потребленной энергии надо 1мл воды). При большем количестве выпитой воды почки и сердце начинают работать с большой нагрузкой, из организма вымываются полезные вещества, витамины. Употреблять можно соки, компоты, овощи и фрукты, содержащие большое количество воды. А главное – чистую воду. Как быть здоровым? Пить чистую воду! Когда-то Антуан де Сент-Экзюпери гениально отметил, вода не только нужна для жизни, а сама она этой жизнью является.

К сожалению, то, что пьем мы, трудно назвать водой вообще. Показатели качества воды для питья включают в себя всю таблицу Менделеева. Они подразделяются на две группы:
• Органолептические (оценивают мутность, запах, цвет)
• Микробиологические.
Так вот, по показателям первой группы оценивается наличие в воде нефтепродуктов, нитратов, железа, сульфидов, хлора и тому подобного (всего более 80 элементов таблицы Менделеева). Организм же человека нуждается в химически чистой воде. Н2О в чистом виде – это из области фантастики. Такую воду можно получить только из снега, льда (не прошедшего загрязненную атмосферу), из артезианских скважин (не выходящих на поверхность). Получается, что чистую воду мы найти не можем. Никакие фильтры для очищения воды не помогут. Не выход покупать бутилированную воду, она также далека от идеальной. Кипяченая вода – мертвая. Она также не полезна. Газированные напитки - далеки от идеального выбора. Выход из ситуации – потребление талой воды (воду заморозить в холодильнике полностью, а потом разморозить не до конца, многие вредные вещества останутся в последнем мутном нерастаявшем кусочке льда).

Много споров вызывает чистота «святой воды». Эта вода не портится в течение длительного времени. Исследователи воды в Советском Союзе говорили о противомикробном действии серебра, которое опускают в воду. Но вода не портилась, даже если в нее крест не опускали, а просто читали молитвы!

Изучением этого эффекта занимается множество лабораторий мира. К каким же выводам они пришли?
По телеканалу «Россия» в апреле 2006 года был показан интереснейший фильм на эту тему, назывался он «Великая тайна воды». В фильме приводились суждения об исследованиях ученых по вопросам структурирования воды. Фильм удостоен трех премий ТЭФИ, одна из которых вручена в категории «лучший документальный фильм».

Вода состоит не из смеси одинаковых молекул, как большинство жидкостей, а из кластеров, больших групп молекул. Если рядом с водой произносить браные слова, ругать кого-нибудь, то есть нести отрицательную информацию, кластеры выстаиваются в крупные структуры неправильной формы. Если же говорить слова добрые, несущие положительные эмоции, то кластеры создают мелкие структуры правильной формы. Такие формы долго удерживают информацию. Молекулы выстраиваются в определенные цепочки первого порядка. Молекула воды имеет водородные связи, не связанные с кислородом, благодаря им образуются шестигранники второго порядка. Именно поэтому снежинки шестигранные.

Вода в структурированном состоянии способна вступать во взаимодействие с подобными полями и обмениваться информацией. Получается, что человек, в организме которого 80% воды, несущий в себе положительный заряд, может воздействовать на поле другого человека посредством передачи информации от одних структурированных кластеров воды другим. Обратное, конечно, тоже верно, но ведь уже доказано, что кластеры с положительной энергетикой более устойчивы!

Ученым из Японии были проведены более глубокие исследования, доказывающие информационные свойства воды, опубликована серия фотографий. Он доказал, что в основе любого объекта, содержащего воду и благодаря этой воде, лежит определенная вибрационная частота. Люди воздействуют своей вибрационной частотой на частоты окружающих предметов. Так как частоты кластеров воды одного порядка, наступает резонанс ( с точки зрения физики, резонанс – это явление совпадения собственных колебаний тела с частотой внешних воздействий, при которой возникает резкое возрастание амплитуды колебаний). Получается, что человек должен бережно относиться ко всему окружающему, а пищу благословить. С этим согласны представители большинства религиозных конфессий, молитва перед принятием пищи положительно повлияет на еду. А вода – дар божий. Ведь она удивительным образом сохраняет положительную информацию человека, воздействующего на воду, и передает ее другому. Именно на этом свойстве основан способ «зарядки» воды целителями. При освещении воды происходит подобное. Но на более высоком энергетическом уровне. Священнослужитель своими молитвами не только положительно воздействует на воду, определенным образом структурируя ее, но и через молитву вступает в связь с высшими силами (в христианстве – с Богом, для атеистов – с энергетическим полем Земли). Эти высшие вибрации передаются воде, а от нее употребляющему воду человеку. Христианство придает большое значение воде, очищению водой.

Доказано, что ни одна кластерная цепочка не имеет одинаковой структуры (как молекула ДНК человека), но при одинаковом воздействии принимает определенную форму. Если воду из одного сосуда поместить в две пробирки и проигрывать им одну и ту же мелодию, то структурированная вода образует похожие кластерные цепочки. То есть при одинаковом воздействии на группу людей возникает мощный резонанс. По некоторым данным над храмом в момент молитв образуется поле, которое можно сфотографировать в определенных лучах. Подобное происходит, когда собираются маленькие группы, в том числе и для отрицательного воздействия (колдовские ритуалы). Но кластеры с отрицательной информацией разрушаются быстрее. Сторонники здорового образа жизни и теории энергетического взаимодействия предлагают провести всемирный флэшмоб (это заранее спланированные действия, которые производит одновременно большая группа людей) по оздоровлению энергетического поля планеты, и, следовательно, любого человека.

Известно, что в природе примерно 10% микроорганизмов вредны для человека, столько же полезны. Остальные свои свойства могу изменять сообразно обстоятельствам. Если примерно то же соотношение в обществе людей, то все поправимо. Эксперимент показал, что если один человек рядом с водой сосредоточенно молится, а остальные думают о постороннем, то неоднородная кристаллическая структура воды быстро приобретает красивую форму.
Если человек молится рядом с водой, а группа людей думает о различных вещах рядом с другой, то при смешивании воды структура первой передается всей воде. Если освященную воду вылить в большой сосуд, то вся вода становится «святой». Возможно, именно на этом основано превращение воды в вино в сюжете из Библии.

В лаборатории проводились эксперименты по определению слов, воздействие которых самое сильное. Оказалось, что это «любовь и благодарность». Причем совершенно не важен язык произнесенных слов. Видимо, большую роль здесь имеет именно смысловая информация, она в виде колебаний передается воде, а не звуковые волны более низкой частоты.

Все сознание человеческого рода отражено в воде. Значит, воздействуя на воду, мы можем получить информацию от наших предков. Недаром во многих гаданиях для связи с умершими используется вода. А почтительное отношение к умершим проповедуется во всех религиях.

Выводы, которые сделали ученые, изучая структурирование воды:

  • Вода обладает необычными свойствами, как физическими, так и химическими.
  • Такими свойствами не обладает ни одно вещество.
  • Структура воды способна реагировать на любое внешнее воздействие.
  • Кластеры воды способны воспринимать и сохранять информацию.
  • Семена растений прорастают лучше при поливе водой с кластерами, образованными положительным воздействием. Рост семян угнетается. Они могут не прорасти совсем при поливе водой с негативным структурированием.
  • Растения, которые поливают положительно структурированной водой, сохраняют воду лучше и нуждаются в более редких поливах.
  • Энергетический потенциал воды повышается от положительных эмоций и снижается при отрицательных.
  • Кристаллы воды из различных источников имеют различную структуру. Более правильная и красивая она из чистых источников. Структура воды из водопровода не имеет симметрии.
  • Мальки рыб, помещенных в структурированную воду, отличаются своим поведением от обычных.
  • Если воздействовать на нефтяную эмульсию (это соединение нефти и воды, сохраняющееся в связанном состоянии длительное время) излучениями с частотой электромагнитного поля сердца, то вода отделится от нефти за короткое время.
  • Существует процесс «горения» воды при температуре окружающей среды. Процесс фиксируется приборами.
  • При приеме структурированной воды организм человека получает информацию, на которую реагирует изменениями в состоянии.
    Вода способна передавать информацию не только при непосредственном воздействии, но и на расстоянии.
     

Свойства структурированной воды феноменальны. Вода позволяет принимать и сохранять информацию всего происходящего. Именно благодаря воде человек является цепочкой в передаче этой информации. Но и сам он источник информации. Все наши мысли запечатлеваются водой. Информационный мусор отравляет воду. Чем чище наши мысли, тем лучшее будущее ждет наших детей…

В заключение стоит отметить, что фильм вызвал самую резкую критику научной общественности. Все выводы подлежат критическому осмыслению.

 

(2762)
+28 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вернуться к статьям
Идет загрузка...