Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
29 Апреля 2013 0 529
Предыдущая статьяСледующая статья

Инновационные продукты питания

Инновационные продукты питания для борьбы с лишним весом

В Великобритании в Норвичском институте пищевых исследований группой ученых во главе с Питером Уайдом проводятся различные разработки инновационных пищевых продуктов. Новейшие разработки – продукты, замедляющие работу системы пищеварения. Такие продукты вызывают ощущение сытости очень быстро. Мы едим, органы, принимающие участие в пищеварении сигнализируют мозгу о том, что мы наелись, аппетит подавляется. Инновационные продукты предлагаются как продукты здорового питания.

Новые технологии позволяют изготовить любые продукты питания. Мечта многих о похудении без ограничения себя в пище скоро может осуществиться.

Планировалось, что результатами разработки, прежде всего, воспользуются относительно здоровые люди с избыточным весом для похудения. Секрет похудения у женщин раскрыт? Почему здоровые? А если избыточный вес связан не с большим количеством потребляемой пищи, а с нарушениями обмена веществ? В таком случае возможна смерть от истощения. В любом случае неконтролируемое потребление отрицательно повлияет на состояние здоровья. Диетологи уже говорят о жестком контроле над использованием таких продуктов, чтобы они не попали к страдающим психическими отклонениями. Люди не должны надеяться на чудо в похудении. Значительно лучше знать полезные и вредные продукты питания для снижения веса.

Пока продукты приходят испытания, а желающие похудеть с нетерпением будут ждать окончания испытаний.

похожие статьи
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
12 Сентября 2018 Как похудеть, исходя из вашего типа фигуры?
Разбираемся, может ли «груша» превратиться в «песочные часы».
Комментарии (0)
    Добавить комментарий