Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
08 Января 2017 0 299
Предыдущая статьяСледующая статья

Мужская похлебка

Некоторые продукты при сочетании оказываются эффективнее, чем при их раздельном употреблении. Об этом свидетельствует не только народная мудрость, но и исследования ученых.

Разберем русский народный рецепт мужской похлебки.

Ингредиенты: небольшая кость, мясо – 200г, луковица, репа, морковь - по 1 штуке, одуванчик – 4 листа, крапива – несколько веточек. Все растительные ингредиенты можно брать сухими.

Считалось, что это снадобье способно повысить потенцию. Такая похлебка варилась для жениха в день свадьбы.

Что такое потенция? Это совпадение желаний и возможностей мужчины. Вопрос, который крайне волнует большинство представителей сильной половины, причем в любом возрасте.

Мясо

Мясо способствует выработке тироксина. Этот гормон поддерживает гормональную возбудимость клетки, улучшает обменные процессы. Кроме того, это белковый продукт, следовательно, помогает формированию мышц. Мясо следует выбирать менее жирное, подойдет любое (говядина, свинина).

Но не следует есть много мяса непосредственно перед половым актом, так как на переваривание уходит большая часть энергии.

 

Костный бульон

Костный бульон содержит много минералов и микроэлементов. Коллаген укрепляет мышцы и сухожилия, принятый часа за два до свидания костный бульон поможет дольше сохранить эрекцию.

Аминокислоты, содержащиеся в бульоне, уменьшают боль в суставах, укрепляют связки и стенки сосудов (пролин), очищают организм от токсинов, успокаивают (глицин), способствую выработке тестостерона (аргинин).

Лук

Способствует уравновешиванию гормонального фона, повышает либидо.

Репа

Повышает сердечную активность. Способствует выработке тестостерона и выделению его в кровь, увеличивает потенцию за счет фитоандрогенов – аналогов мужских половых гормонов.

Морковь

Каротиноиды, содержащиеся в моркови, используются для лечения мужской импотенции.

Одуванчик

Для увеличения мужской силы можно использовать все части одуванчика: корни помогают очистить печен, почки от токсинов, цветы – помогают при атеросклерозе и способствуют очищению сосудов от атеросклеротических бляшек, отвары улучшают циркуляцию крови и способствуют полноценной эрекции.

Кроме того, растение снижает уровень холестерина и препятствует избыточной выработке эстрогена.

Листья одуванчика помогают при повышенной утомляемости и усталости, поэтому считаются мужским цветком. Улучшая эмоциональное состояние, способствуют полноценному половому акту.

Крапива

Как в народной, так и в официальной медицине используются все части растения. Лекарственные препараты и БАДы на основе крапивы используются для нормализации работы мочеполовой системы, улучшения потенции и повышения либидо.

похожие статьи
17 Июля 2018 Жечь жиры: продукты, которые помогают худеть
Вот что думают о похудении ученые.
13 Июля 2018 4 идеи для завтрака, который придаст вам сил
Многие напрасно пренебрегают завтраком. В то время как пища может быть не только источником энергии, но и источником витаминов, полезных жиров и аминокислот, которые так нужны вашему телу. 4 варианта вкусного и здорового завтрака, которые сделают ваше утро лучше – в этом посте.
10 Июля 2018 Пищевая зависимость – что это такое
Пищевую зависимость сегодня ставят в один ряд с курением и даже с наркоманией – психологи и врачи трактуют аддикцию как непреодолимую потребность повторить какое-то действие. Человек, страдающий пищевой зависимостью, хочет есть постоянно, даже тогда, когда он сыт. При этом испытывает сильное удовольствие от процесса употребления пищи. И чтобы испытывать его больше и чаще – увеличивает её количество. С пищевой зависимостью сталкивался, наверно, каждый человек. Почему мы попадаем в эту ловушку и как вернуть гармонию в отношения с едой – в этом посте.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий