Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
02 Июля 2013 0 3
Предыдущая статьяСледующая статья

Образ жизни на грани выживания

В СМИ опубликована информация о Кирби де Ланеролле (Шри-Ланка), который вот уже несколько лет обходится практически без пищи. Как и Навенна, Кирби уверен, что необходимую пищу можно получить от солнца, ветра и других природных источников, которые, как считает мужчина, имеют значительно больший энергетический потенциал. В отличие от американки, Кирби принимает пищу. Он не оснащал дом видеокамерами, поэтому доказать, что он не принимает пищу все пять лет, шри-ланкиец не может, а вот последний год в его рационе всего лишь 500 килокалорий, что составляет пятую часть суточного минимума, необходимого для питания мужчины.

Кирби де Ланеролль достаточно известен у себя в стане. Будучи подростком, молодой человек употреблял наркотики, но сумел наркотическую зависимость пересилить, сейчас он является советником в одном из Министерств, занимающихся социальными проблемами населения.

Шесть лет назад Кирби попалась на глаза информация о бретарианцах. Заинтересовало его это еще и потому, что сам он проводил исследования, которые подтверждали, что избыточное неправильное питание может привести к онкологическим заболеваниям, а также вызвать болезни сердечно-сосудистой системы. Заинтересовали Кирби как социолога исследования, касающиеся работы в ночную смену.

Кирби де Ланеролль практически не ест, и своим образом жизни собирается доказать эффективность бретарианства.

Но врачи здесь категоричны: без пищи человек обходиться не может, это смертельно. Если Вы думаете, как быть здоровым, не пробуйте длительное голодание, это опасно. Особенно опасно это для тех, кто решится повторить поступок шри-ланкийца и резко перестать принимать пищу. Сам Кирби снижал калорийность рациона постепенно и пока еще пищу, пусть в очень малом количестве, принимает.

похожие статьи
13 Декабря 2013 Cбор ДНК у новорожденных Великобритании
В Англии в скором времени будет производиться сбор генетического материала всех ...
15 Мая 2013 Не любит сердце громкий шум
Группа ученых под руководством Шарлотты Эриксон из Швеции (Стокгольм) провели эк...
12 Сентября 2016 Головная боль как признак недостатка витаминов
Головная боль знакома многим. Но вот о том, что она может быть вызвана нехваткой...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий