Образ жизни на грани выживания

Изображение: Образ жизни на грани выживания

В СМИ опубликована информация о Кирби де Ланеролле (Шри-Ланка), который вот уже несколько лет обходится практически без пищи. Как и Навенна, Кирби уверен, что необходимую пищу можно получить от солнца, ветра и других природных источников, которые, как считает мужчина, имеют значительно больший энергетический потенциал. В отличие от американки, Кирби принимает пищу. Он не оснащал дом видеокамерами, поэтому доказать, что он не принимает пищу все пять лет, шри-ланкиец не может, а вот последний год в его рационе всего лишь 500 килокалорий, что составляет пятую часть суточного минимума, необходимого для питания мужчины.

Кирби де Ланеролль достаточно известен у себя в стане. Будучи подростком, молодой человек употреблял наркотики, но сумел наркотическую зависимость пересилить, сейчас он является советником в одном из Министерств, занимающихся социальными проблемами населения.

Шесть лет назад Кирби попалась на глаза информация о бретарианцах. Заинтересовало его это еще и потому, что сам он проводил исследования, которые подтверждали, что избыточное неправильное питание может привести к онкологическим заболеваниям, а также вызвать болезни сердечно-сосудистой системы. Заинтересовали Кирби как социолога исследования, касающиеся работы в ночную смену.

Кирби де Ланеролль практически не ест, и своим образом жизни собирается доказать эффективность бретарианства.

Но врачи здесь категоричны: без пищи человек обходиться не может, это смертельно. Если Вы думаете, как быть здоровым, не пробуйте длительное голодание, это опасно. Особенно опасно это для тех, кто решится повторить поступок шри-ланкийца и резко перестать принимать пищу. Сам Кирби снижал калорийность рациона постепенно и пока еще пищу, пусть в очень малом количестве, принимает.

(1437)
0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вернуться к статьям
Идет загрузка...