Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
28 Июня 2013 0 349
Предыдущая статьяСледующая статья

Парадоксы лечения

Тридцатилетний молодой человек Майкл Маккарти (Суссекс, Великобритания) с детства имел плохое зрение, к тридцати годам зрение составляло -13 диоптрий. Из-за опасности потерять зрение полностью, Маккарти никогда не занимался спортом и начал набирать вес. С весом росли комплексы, которые приводили к участившимся депрессиям и нежеланию жить. Мужчина внимательно изучил справочники и пришел к выводу, что его зрение поддается коррекции. Хирург Дэн Рейнштейн провел операцию роговицы при помощи лазера. Операция завершилась успешно, уже к утру пациент прекрасно видел.

С возвращением зрения Майкл Маккарти начал новую жизнь, он активно занялся спортом и изменил рацион на здоровое питание. Удивлены были даже родные, за очень короткое время молодой человек похудел на 45 килограммов, стал активным и жизнерадостным.

Майкл признался, что после похудения у него не только изменилась социальная жизнь, но и наладилась личная. А друзья не переставали удивляться, размещая его фото до операции и после в социальных сетях. Таким образом, скромный молодой человек получил еще и мировую популярность.

Анонс: в США предлагают разобраться с пробиотиками. Они входят в состав продуктов питания, но рекламируются как лекарство. Так что это?

похожие статьи
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
12 Сентября 2018 Как похудеть, исходя из вашего типа фигуры?
Разбираемся, может ли «груша» превратиться в «песочные часы».
Комментарии (0)
    Добавить комментарий