Парадоксы лечения

Изображение: Парадоксы лечения
Тридцатилетний молодой человек Майкл Маккарти (Суссекс, Великобритания) с детства имел плохое зрение, к тридцати годам зрение составляло -13 диоптрий. Из-за опасности потерять зрение полностью, Маккарти никогда не занимался спортом и начал набирать вес. С весом росли комплексы, которые приводили к участившимся депрессиям и нежеланию жить. Мужчина внимательно изучил справочники и пришел к выводу, что его зрение поддается коррекции. Хирург Дэн Рейнштейн провел операцию роговицы при помощи лазера. Операция завершилась успешно, уже к утру пациент прекрасно видел.

С возвращением зрения Майкл Маккарти начал новую жизнь, он активно занялся спортом и изменил рацион на здоровое питание. Удивлены были даже родные, за очень короткое время молодой человек похудел на 45 килограммов, стал активным и жизнерадостным.

Майкл признался, что после похудения у него не только изменилась социальная жизнь, но и наладилась личная. А друзья не переставали удивляться, размещая его фото до операции и после в социальных сетях. Таким образом, скромный молодой человек получил еще и мировую популярность.

Анонс: в США предлагают разобраться с пробиотиками. Они входят в состав продуктов питания, но рекламируются как лекарство. Так что это?

(719)
0 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Вернуться к статьям
Идет загрузка...