Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Августа 2013 0 418
Предыдущая статьяСледующая статья

Прибор, регистрирующий сжигание калорий

Инженеры под руководством Цугуйоси Тойоока (Япония) разработали прибор, имеющий размеры пачки сигарет, который поможет определить количество калорий, сожженных в результате тренировки или пробежки. Действие прибора основано на определении уровня ацетона в дыхании человека. Так как ацетон – побочный продукт, выделяющийся при сжигании жиров, то по его уровню можно определить количество сожженного жира. Устройство выводит данные на смартфон.

Создатели объясняют, что при физической нагрузке или голодании тело начинает перерабатывать собственные запасы жиров, результаты переработки можно зафиксировать с помощью прибора. Изобретатели поясняют, что погрешности, которые могут появиться в результате выделения водорода, водяного пара и этанола учтены. Прибор может быть полезен людям, задумывающимся над тем, как быть здоровым, и следящим за своим весом.

Сенсационное заявление ученых из Австралии: вес надо сбрасывать резко!

похожие статьи
16 Ноября 2018 5 рецептов скраба для губ
Зимой нежная кожа начинает шелушиться и трескаться от холода и ветра. Вот несколько подсказок, как сделать их мягкими без «химии» в составе.
13 Ноября 2018 4 признака того, что вы едите слишком много углеводов
Это лучший источник энергии, из них организм создает компоненты для здоровых клеток. Но злоупотреблять ими нельзя, как и любыми нутриентами.
09 Ноября 2018 5 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете есть клетчатку
Ее называют ключом к здоровью. Вот, почему.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий