Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
26 Ноября 2013 0 105
Предыдущая статьяСледующая статья

Япония: виртуальный секс реален!

В последние годы в Японии все больше молодых людей стали отказываться от сексуальных отношений в пользу компьютерных знакомств. Практически все супружеские пары прекращают сексуальные отношения после родов. Но пока правительство строит планы и задумывается о том, как быть здоровой нацией, пытается разработать различные программы и стимулировать рождаемость, бизнес взял ситуацию под контроль, только результат правительство не радует.

Японские конструкторы и программисты разработали аппарат для секса в виртуальной реальности. С персонажами из манг теперь можно не только общаться, но и иметь сексуальный контакт.

Инженеры японской компании VR Japan разработали систему шлем – тактильное устройство. Шлем позволяет видеть эротические картинки, устройство – ощущать прикосновения. Разработчики говорят о высоком сексуальном удовольствии. Но пока «заниматься сексом» можно только с девушками из манг.

Возможно, скоро появятся версии для других стран.

Некоторое время назад проводилось исследование сексуальной жизни супружеских пар в Англии. Социологи называют следующие цифры: 20% пар имеют половую близость не чаще десяти раз в год, а 5% не имеют ее вообще. При этом многие пары живут в дружбе и заботятся друг о друге долгие годы, отказ от сексуальных отношений происходит по обоюдному согласию.

похожие статьи
03 Января 2015 Увы, но гена долголетия нет
Ученые предполагали, что ген долголетия существует, то есть, генетическая предра...
03 Сентября 2014 Здоровый образ жизни ведут с 36 лет
Правительства многих стран пропагандируют здоровый образ жизни на разных уровнях...
24 Февраля 2014 Бесплатная медицина станет платной?
Российские законодатели на январском заседании всерьез обсуждали возможности сде...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий