Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
26 Ноября 2013 0 368
Предыдущая статьяСледующая статья

Япония: виртуальный секс реален!

В последние годы в Японии все больше молодых людей стали отказываться от сексуальных отношений в пользу компьютерных знакомств. Практически все супружеские пары прекращают сексуальные отношения после родов. Но пока правительство строит планы и задумывается о том, как быть здоровой нацией, пытается разработать различные программы и стимулировать рождаемость, бизнес взял ситуацию под контроль, только результат правительство не радует.

Японские конструкторы и программисты разработали аппарат для секса в виртуальной реальности. С персонажами из манг теперь можно не только общаться, но и иметь сексуальный контакт.

Инженеры японской компании VR Japan разработали систему шлем – тактильное устройство. Шлем позволяет видеть эротические картинки, устройство – ощущать прикосновения. Разработчики говорят о высоком сексуальном удовольствии. Но пока «заниматься сексом» можно только с девушками из манг.

Возможно, скоро появятся версии для других стран.

Некоторое время назад проводилось исследование сексуальной жизни супружеских пар в Англии. Социологи называют следующие цифры: 20% пар имеют половую близость не чаще десяти раз в год, а 5% не имеют ее вообще. При этом многие пары живут в дружбе и заботятся друг о друге долгие годы, отказ от сексуальных отношений происходит по обоюдному согласию.

похожие статьи
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
12 Сентября 2018 Как похудеть, исходя из вашего типа фигуры?
Разбираемся, может ли «груша» превратиться в «песочные часы».
Комментарии (0)
    Добавить комментарий